Home:Main Menu>交通情報

交通情報

南台科技大学までの交通路線について

• 高速道路:永康道路を下り、台南市へ→台1省道→中正南路→正南一街→南台科技大学
  • 高速道路:仁徳道路を下り、台南市へ→東門路→中華路との交差点で右折→奇美病院→南台科技大学
  • 台南駅台南駅から5番バスに乗り、奇美病院バス停(中華路)あるいは南台科技大学バス停(中正南路)で降り、徒歩で南台科技大学へ。
  • 統聯UBUSで新営、台南へ永康道路を下りた後、六甲頂バス停で降り、徒歩で南台科技大学へ。
  • 大橋駅電車で大橋駅に、徒歩で陸橋を越え、南台科技大学へ。
  • 台南高鐵高鐵台南駅からシャトルバスに乗り:高鐵台南駅→奇美病院から徒歩で(約五分)南台科技大学へ。バスは約30分に一本、乗車時間は約45分。